Pour dire Je t'aime
Menu de la Saint-Valentin
Samedi 13 février (soir)
& Dimanche 14 février (midi)
Net 35,00€ Boissons en sus
Bisque de homard
ou
Ecrin de délice de foie gras truffé à l'ail
(chutney de tomate verte et confiture d'oignon)
ou
Clafoutis de foie gras accompagné de son escalope et surmonté de son caramel de Banyuls
ou
Promenade romantique de St Jacques à la florentine
--------------------------------------------
Filet de bœuf sauce périgourdine
(écrasé de pomme de terre du chef, tomate confite, spaghetti de courgette anisé)
ou
Roti d'agneau en croûte d'herbe surmonté de son caramel de sauje
(écrasé de pomme de terre du chef, tomate confite, spaghetti de courgette anisé)
ou
Filet de Bar sauce vierge sur son lit de risotto
(tagliatelle de légume, tomate cerise confite)
--------------------------------------------
Régal du corbeau truffé et sa confiture de cerise
--------------------------------------------
Moelleux au chocolat et son puit d'amour à la pistache
ou
Charlotte aux framboises et son elixir de l'amour aux fruits rouges
ou
Pastis gascon